Politique de confidentialité et cookies

Notre site web, https://www.newsendip.com/ (ci-après : « le site web ») utilise des cookies et autres technologies liées (par simplification, toutes ces technologies sont désignées par le terme « cookies »). Des cookies sont également placés par des tierces parties que nous avons engagées. Dans le document ci-dessous, nous vous informons de notre politique de confidentialité et de l’utilisation des cookies sur notre site web.Pour gérer vos paramètres de cookies, y compris le retrait de votre consentement, référez-vous à la politique de cookies de l’Espace économique européen ou celle qui vous correspond ci-dessous.Si vous souhaitez demander l’accès aux données que nous utilisons sur vous, la suppression des données ou recevoir un résumé des données que nous utilisons sur vous, veuillez remplir l’un des formulaires disponibles dans les déclarations de confidentialité ci-dessous.

Déclarations génériques

Collecte de données

Nous ne collectons aucune donnée personnelle sensible sur notre site.Nous ne vendons pas nos données ni celles de nos utilisateurs à des tiers.Nous souhaitons uniquement collecter des données qui sont éligibles à une exemption de contentement dans l’Espace Économique European, c’est à dire des statistiques et des données anonymes dont les seuls objectifs sont strictement limités à la mesure d’audience du Site, des Produits et ou Services (tels que la mesure des performances, l’analyse du Contenu, la détection de problèmes de navigation, l’optimisation des performances techniques, de son ergonomie et de l’expérience utilisateur, l’estimation de la puissance des serveurs nécessaires), pour le compte exclusif de l’éditeur.Dans le cas d’un abonnement à un Produit ou Service, nous n’avons pas accès à votre mot de passe ou aux détails des informations de paiement autre que la type de paiement utilisé. Les paiements sont effectués à travers des méthodes sécurisés, par l’intermédiaire de partenaires reconnus tels que Stripe et/ou PayPal. Nos comptes sur ces plateformes ne contiennent pas les détails de vos informations de paiement.Dans le cas d’un abonnement à un Produit ou Service, nous stockons les informations données dans le cadre de la Commande de manière sécurisée, jusqu’à la résiliation de l’abonnement.Dans le cas d’un abonnement à un Produit ou Service, l’adresse e-mail et le pays de l’utilisateur sont envoyés et stockés dans la base de données du routeur de messagerie de notre partenaire (Mailchimp). Les statistiques d’ouvertures et de clics site sont stockées pendant un an, quel que soit le statut de l’abonné.Newsendip demande expressément le consentement à nos Conditions générales de vente et d’utilisation avant toute Commande ou abonnement. Lire nos Conditions générales pour en savoir plus sur nos Produits et/ou Services.Si un utilisateur nous envoie un e-mail directement ou via le formulaire de contact, l’e-mail de l’utilisateur sera stocké dans notre serveur de messagerie.

Consentement

Ce site utilise la Privacy Suite for WordPress de Complianz pour collecter les enregistrements de consentement. Pour cette fonctionnalité, votre adresse IP est anonymisée et stockée dans notre base de données. Pour plus d’informations, consultez la politique de confidentialité de Complianz.Lorsque vous visitez notre site web pour la première fois, nous vous montrerons une fenêtre contextuelle avec une explication sur les cookies. Dès que vous cliquez sur l’équivalent de « Sauver les préférences » vous nous autorisez à utiliser les catégories de cookies et d’extensions que vous avez sélectionnés dans la fenêtre contextuelle, comme décrit dans la présente politique de cookies. Vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies via votre navigateur, mais veuillez noter que notre site web pourrait ne plus fonctionner correctement.

Données personnelles collectées auprès des abonnés

Newsendip utilise le plugin Memberpress pour gérer la restriction de contenu et les adhésions. Données personnelles collectées :
  • Détails sur l’utilisateur fournis par l’Utilisateur/Client lors de l’inscription tels que l’e-mail, le mot de passe, le prénom, le nom de famille et tout autre champ personnalisé renseigné (pays, etc.)
  • Détails de connexion et de déconnexion de l’utilisateur (dates de la dernière connexion)
  • Informations de base sur les transactions de l’utilisateur : mode de paiement. Aucun stockage de données de paiement sensibles telles que les détails de la carte de crédit/débit
  • Données de base de l’utilisateur, telles que l’adresse électronique et le pays, sont également stockées dans une base de données de Mailchimp pour gérer l’envoi d’e-mails et de newsletters
Nous conservons les informations vous concernant aussi longtemps que votre Compte existe.Aucune de vos informations personnelles n’est envoyée à ou stockée par MemberPress ou tout autre serveur affilié, conformément à sa propre politique de confidentialité.Les mots de passe sont cryptés de manière sécurisée avant d’être stockés dans la base de données, ce qui empêche Newsendip d’avoir accès à votre mot de passe.MemberPress s’appuie sur des jetons ou des identifiants de paiement sécurisés lors de la création et de la gestion des abonnements. Aucune carte de paiement ou autre donnée de paiement n’est stockée, à l’exception des 4 derniers chiffres et de la date d’expiration, de sorte que des rappels peuvent être déclenchés lorsque les cartes de paiement arrivent à expiration pour les abonnements. Toutes les autres données de paiement importantes sont stockées de manière sécurisée au niveau de la plateforme de paiement (Stripe, PayPal).Dans le cas d’un paiement avec Stripe. Les données collectées et stockées par Newsendip sont :
  • Numéros de clients Stripe (cus_xxxxx…)
  • Numéros d’abonnement Stripe (sub_xxxxx…)
  • Numéros de transaction (ch_xxxxx… ou py_xxxxx….)
  • L’adresse IP de l’Utilisateur est visible par Stripe
  • Les 4 derniers chiffres et la date d’expiration de la carte de paiement de l’Utilisateur. Ceci est utilisé pour les e-mails de rappel de carte expirée.
Dans le cas d’un paiement avec Stripe. Les données envoyées à Stripe sont :
  • Le nom et le prénom du Client (si le champ est renseigné)
  • L’adresse électronique du Client
  • La langue du navigateur du Client
  • L’adresse du Client (telle que renseignée)
  • Les informations complètes de la carte de débit/crédit – numéro, CVC, date d’expiration
    • Newsendip n’a pas accès au numéro de la carte, ni au CVC. Il a accès aux 4 chiffres et à la date d’expiration de la carte de débit/crédit d’un Client, qui sont utilisés pour les e-mails de rappel de carte expirée.
Dans le cas d’un paiement avec PayPal. Les données stockées par Newsendip sont :
  • Les ID des profils d’abonnement provenant de PayPal
  • Les Numéros de transaction

Traduction

WPML est une extension qui gère les contenus traduits. Elle utilise des cookies pour identifier la langue actuelle du visiteur, la langue de la dernière visite et la langue des utilisateurs qui se sont connectés. Aucune donnée de l’utilisateur lui-même n’est partagée. Veuillez consulter une des déclarations de politique de confidentialité régionale ci-dessous pour plus d’informations sur les cookies et les services placés mis à jour.

Cookies

Lorsque vous visitez notre site web, il peut être nécessaire de stocker et/ou de lire certaines données de votre appareil en utilisant des technologies telles que les cookies.Un exemple de cookie que nous pouvons utiliser est chatty_mango_rutp_done. Il provient d’un plugin externe et est utilisé pour afficher des articles de manière aléatoire aux utilisateurs sans qu’un article n’apparaisse deux fois, ou pour empêcher un utilisateur ou un robot de trop utiliser cette fonctionnalité.Les cookies que nous sommes susceptibles d’utiliser sont énumérés dans chacune des déclarations de politique de confidentialité régionales ci-dessous. Il se peut que nous utilisions d’autres cookies à l’avenir pour améliorer votre expérience utilisateur.

Outils de suivi

Nous suivons les comportements de nos utilisateurs, de manière anonymes, et notamment :
  • Le nombre de pages vues
  • Le temps passé sur les pages
  • Le parcours utilisateur
  • Le pays d’accès
  • L’origine de l’accès (moteur de recherche, site référent, réseau social, newsletter, accès direct)
  • L’adresse IP
Nous utilisons Google Analytics pour suivre les comportements utilisateurs sur notre site. Les adresses IP peuvent être considérées comme des informations personnelles en vertu de certaines réglementations sur la confidentialité (Règlement Général sur la Protection des Données de l’Union européenne). Nous anonymisons les adresses IP sur Google Analytics.La Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) a mis en demeure en février 2022 Google Analytics car il n’opère pas une véritable anonymisation des adresses IP, mais plutôt une pseudonymisation, soit le remplacement d’un jeu de données par des données indirectement identifiantes, ce qui peut constituer une violation de la politique de protection des données personnelles dans certains cas. Cela peut également avoir des conséquences sur la légalité du transfert de données de l’Espace Économique Européen aux data centers de Google basés aux États-Unis. Nous travaillons à une solution pour s’adapter au mieux à la mise en demeure de la CNIL envers Google tout en conservant une expérience utilisateur agréable.Nous suivons le comportements des utilisateurs de manière individuelle sur nos newsletters, via la plateforme Mailchimp, ce qui inclut :
  • Les taux d’ouverture
  • Les taux de clics
Vous trouverez plus d’informations sur notre politique en matière de cookies dans les déclarations régionales.

Serveurs et traitement des données

Ce site utilise la mise en mémoire cache afin de faciliter un temps de réponse plus rapide et une meilleure expérience utilisateur. La mise en cache stocke potentiellement une copie de chaque page web affichée sur ce Site. Tous les fichiers de cache sont temporaires et aucun tiers n’y a accès, sauf si cela s’avère nécessaire pour obtenir une assistance technique de la part du fournisseur du plugin de cache (en l’occurrence LiteSpeed cache). Les fichiers de cache expirent selon un calendrier défini par l’administrateur du site, mais peuvent facilement être purgés par l’administrateur avant leur expiration naturelle, si nécessaire.Le site peut utiliser les services de QUIC.cloud, affiliés à LiteSpeed Cache, pour traiter et mettre temporairement en cache vos données.QUIC.cloud est basé aux États-Unis et sert le marché mondial. Il stocke des données sur des serveurs dans le monde entier, ce qui nécessite de pouvoir transférer et/ou accéder aux informations en tout lieu, selon QUIC.cloud.QUIC.cloud ne collecte pas directement d’informations personnellement identifiables auprès des utilisateurs du site. Il peut néanmoins être considéré comme un processeur de données, car les informations des utilisateurs peuvent être temporairement mises en cache et/ou enregistrées.La localisation générale d’une adresse IP peut être utilisée par QUIC.cloud pour correspondre au nœud optimal pour servir les utilisateurs du site.Le CDN de QUIC.cloud stocke potentiellement une copie de chaque page web affichée sur le Site. Les pages sont stockées sur les nœuds de QUIC.cloud où le logiciel de serveur de QUIC.cloud est installé et ne sont pas transférées ou consultées par les employés de QUIC.cloud de quelque manière que ce soit, sauf si cela est nécessaire pour fournir un support technique de routine ou une maintenance des systèmes. Tous les fichiers de cache sont temporaires et peuvent facilement être purgés avant leur expiration naturelle, si nécessaire, via une commande Flush All CDN Cache dans le tableau de bord de QUIC.cloud.QUIC.cloud peut enregistrer les adresses IP dans le cadre d’une journalisation normale. Un journal des accès et un journal des erreurs peuvent enregistrer les adresses IP des visiteurs et les URL visitées. Les journaux sont stockés sur les nœuds de QUIC.cloud et ne sont en aucun cas transférés ou consultés par les employés de QUIC.cloud, sauf si cela est nécessaire pour fournir une assistance technique de routine ou une maintenance des systèmes. Ces journaux sont retirés périodiquement du système de fichiers.En plus de la mise en cache, le plugin LiteSpeed Cache possède des fonctions qui optimisent les données du site de manière externe, à savoir les services d’optimisation d’image, d’optimisation CSS et de placement d’image de basse qualité. Lorsque l’optimisation est demandée pour ces services, les images ou les CSS sont transmises à un serveur QUIC.cloud distant, traitées, puis retransmises pour être utilisées sur le Site. QUIC.cloud conserve des copies de ces images ou CSS optimisées pendant 7 jours (en cas de problèmes de stabilité du réseau), puis les supprime définitivement. Les aperçus d’images et les URL des demandes récentes d’images ou de CSS sont disponibles dans le tableau de bord de QUIC.cloud pendant le mois au cours duquel ils ont été demandés, puis sont définitivement supprimés. Aucune de ces fonctions ne collecte de données sur les visiteurs. Seules les données du serveur et du site sont concernées.

Vos droits sur vos données

Vous pouvez demander à recevoir un fichier des données personnelles que nous détenons à votre sujet, y compris toutes les données que vous nous avez fournies par e-mail ou via notre formulaire de contact ici . Vous pouvez également nous demander d’effacer toutes les données personnelles que nous pourrions détenir à votre sujet. Résilier votre abonnement supprimera toutes données personnelles que vous nous avez fournies au moment de la Commande ou sur la page de votre Compte. Cela n’inclut pas les données que nous sommes obligés de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Liens de site tiers

Notre site peut inclure des liens vers ses sites tiers recueillant des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas leur politique de confidentialité et n’en sommes pas responsables.

Contenu intégré d’autres sites Web

Les articles de ce site peuvent parfois inclure du contenu intégré (Twitter, Facebook…). Ces sites internet peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, surveiller votre interaction avec ce contenu, y compris avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté à sa plateforme. C’est pour cela que nous limitons autant que possible le contenu intégré d’autres sites.

Déclaration de confidentialité

Espace économique européen et en Suisse

Cette déclaration de confidentialité a été mise à jour le 16 septembre 2022 et s’applique aux citoyens et aux résidents permanents légaux de l’Espace économique européen et de la Suisse.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons ce que nous faisons avec les données que nous obtenons à votre sujet via https://www.newsendip.com/fr/. Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration. Lors de notre traitement, nous nous conformons aux exigences de la législation sur la confidentialité. Cela signifie, entre autres, que :

  • nous indiquons clairement dans quelles finalités nous traitons les données personnelles. Nous faisons cela au moyen de cette déclaration de confidentialité ;
  • nous visons à limiter notre recueil de données personnelles uniquement aux données personnelles nécessaires à des finalités légitimes;
  • nous demandons d’abord votre consentement explicite pour traiter vos données personnelles dans les cas nécessitant votre consentement;
  • nous prenons des mesures de sécurité appropriées afin de protéger vos données personnelles, et nous en demandons autant des parties traitant des données personnelles pour nous;
  • nous respectons votre droit de consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles si vous en formulez la demande.

Si vous avez des questions ou souhaitez savoir exactement quelles données nous conservons, veuillez nous contacter.

1. Finalité, données et durée de conservation

Nous pouvons collecter ou recevoir des informations personnelles pour un certain nombre de raisons liées à nos activités commerciales, notamment les suivantes : (cliquez pour déplier)

2. Partage avec d’autres parties

Nous ne partageons ou divulguons ces données aux sous-traitants que dans les finalités suivantes :

3. Cookies

Notre site web utilise des cookies. Pour plus d’informations sur les cookies, veuillez vous référer à notre Politique de cookies

Nous avons conclu un accord de traitement des données avec Google.

Google ne peut utiliser les données pour aucun autre service Google.

L’inclusion d’adresses IP complètes est bloquée par nous.

4. Sécurité

Nous nous engageons à la sécurité des données personnelles. Nous prenons les mesures de sécurité appropriées pour limiter les abus et l’accès non autorisé aux données personnelles. Cela garantit que seules les personnes nécessaires ont accès à vos données, que l’accès aux données est protégé et que nos mesures de sécurité sont régulièrement revues.

Les mesures de sécurité que nous utilisons consistent à:

  • Nom d’utilisateur et mot de passe
  • TLS/SSL
  • Logiciel de sécurité
  • X-XSS-Protection

5. Sites web tierces parties

Cette déclaration de confidentialité ne s’applique pas aux sites web de tierces parties connectés par des liens sur notre site web. Nous ne pouvons garantir que ces tierces parties gèrent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée. Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité de ces sites web avant de les utiliser.

6. Modifications apportées à cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente déclaration de confidentialité. Il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité afin de prendre connaissance de toute modification éventuelle. De plus, nous vous informerons activement dans la mesure du possible.

7. Accéder à vos données et les modifier

Si vous avez des questions ou souhaitez savoir quelles sont les données personnelles que nous avons à votre sujet, veuillez nous contacter. Vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous. Vous avez les droits suivants:

  • Vous avez le droit de savoir pourquoi vos données personnelles sont nécessaires, ce qui leur arrivera et combien de temps elles seront conservées.
  • Droit d’accès : vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles que nous connaissons.
  • Droit de rectification : vous avez le droit à tout moment de compléter, corriger, faire supprimer ou bloquer vos données personnelles.
  • Si vous nous donnez votre consentement pour le traitement de vos données, vous avez le droit de révoquer ce consentement et de faire supprimer vos données personnelles.
  • Droit de transférer vos données : vous avez le droit de demander toutes vos données personnelles au responsable du traitement et de les transférer dans leur intégralité à un autre responsable du traitement.
  • Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données. Nous obtempérerons, à moins que certaines raisons ne justifient ce traitement.

Assurez-vous de toujours indiquer clairement qui vous êtes, afin que nous puissions être certains de ne pas modifier ni supprimer les données de la mauvaise personne.

8. Déposer une plainte

Si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont nous traitons (une réclamation concernant) le traitement de vos données personnelles, vous avez le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de protection des données.

9. Délégué à la protection des données

Notre délégué à la protection des données à été enregistré auprès des autorités chargées de la protection des données dans un État membre de l’UE. Si vous avez des questions ou demandes concernant cette déclaration de confidentialité ou pour le délégué à la protection des données, vous pouvez contacter Clement Verite, via ou contact@newsendip.com.

10. Coordonnées

Newsendip
Rue Damrémont, 75018 Paris
France
Site web : https://www.newsendip.com/fr/
E-mail : moc.pidneswen@tcatnoc
Numéro de téléphone: 0629538264

11. Demandes de données

Pour les demandes les plus fréquentes, nous vous offrons également la possibilité d’utiliser notre formulaire de demande de données.

×

Royaume-Uni

This privacy statement was last updated on 16 septembre 2022 and applies to citizens and legal permanent residents of the United Kingdom.

In this privacy statement, we explain what we do with the data we obtain about you via https://www.newsendip.com/fr/. We recommend you carefully read this statement. In our processing we comply with the requirements of privacy legislation. That means, among other things, that:

  • we clearly state the purposes for which we process personal data. We do this by means of this privacy statement;
  • we aim to limit our collection of personal data to only the personal data required for legitimate purposes;
  • we first request your explicit consent to process your personal data in cases requiring your consent;
  • we take appropriate security measures to protect your personal data and also require this from parties that process personal data on our behalf;
  • we respect your right to access your personal data or have it corrected or deleted, at your request.

If you have any questions, or want to know exactly what data we keep of you, please contact us.

1. Finalité, données et durée de conservation

Nous pouvons collecter ou recevoir des informations personnelles pour un certain nombre de raisons liées à nos activités commerciales, notamment les suivantes : (cliquez pour déplier)

2. Sharing with other parties

We only share or disclose this data to processors for the following purposes:

3. Cookies

Our website uses cookies. For more information about cookies, please refer to our Cookie Policy

We have concluded a data processing agreement with Google.

Google may not use the data for any other Google services.

The inclusion of full IP addresses is blocked by us.

4. Security

We are committed to the security of personal data. We take appropriate security measures to limit abuse of and unauthorised access to personal data. This ensures that only the necessary persons have access to your data, that access to the data is protected, and that our security measures are regularly reviewed.

The security measures we use consist of:

  • Nom d’utilisateur et mot de passe
  • TLS/SSL
  • Logiciel de sécurité
  • X-XSS-Protection

5. Third-party websites

This privacy statement does not apply to third-party websites connected by links on our website. We cannot guarantee that these third parties handle your personal data in a reliable or secure manner. We recommend you read the privacy statements of these websites prior to making use of these websites.

6. Amendments to this privacy statement

We reserve the right to make amendments to this privacy statement. It is recommended that you consult this privacy statement regularly in order to be aware of any changes. In addition, we will actively inform you wherever possible.

7. Accessing and modifying your data

If you have any questions or want to know which personal data we have about you, please contact us. You can contact us by using the information below. You have the following rights:

  • You have the right to know why your personal data is needed, what will happen to it, and how long it will be retained for.
  • Right of access: You have the right to access your personal data that is known to us.
  • Right to rectification: you have the right to supplement, correct, have deleted or blocked your personal data whenever you wish.
  • If you give us your consent to process your data, you have the right to revoke that consent and to have your personal data deleted.
  • Right to transfer your data: you have the right to request all your personal data from the controller and transfer it in its entirety to another controller.
  • Right to object: you may object to the processing of your data. We comply with this, unless there are justified grounds for processing.

Please make sure to always clearly state who you are, so that we can be certain that we do not modify or delete any data of the wrong person.

8. Submitting a complaint

If you are not satisfied with the way in which we handle (a complaint about) the processing of your personal data, you have the right to submit a complaint to the Information Commissioner's Office:

Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF

9. Children

Our website is not designed to attract children and it is not our intent to collect personal data from children under the age of consent in their country of residence. We therefore request that children under the age of consent do not submit any personal data to us.

10. Contact details

Newsendip
Rue Damrémont, 75018 Paris
France
Website: https://www.newsendip.com/fr/
Email: moc.pidneswen@tcatnoc
Numéro de téléphone: 0629538264

11. Data requests

For the most frequently submitted requests, we also offer you the possibility to use our data request form

×

États-Unis

This privacy statement was last changed on 16 septembre 2022, last checked on 16 septembre 2022, and applies to citizens and legal permanent residents of the United States.

In this privacy statement, we explain what we do with the data we obtain about you via https://www.newsendip.com/fr/. We recommend you carefully read this statement. In our processing we comply with the requirements of privacy legislation. That means, among other things, that:

  • we clearly state the purposes for which we process personal data. We do this by means of this privacy statement;
  • we aim to limit our collection of personal data to only the personal data required for legitimate purposes;
  • we first request your explicit consent to process your personal data in cases requiring your consent;
  • we take appropriate security measures to protect your personal data and also require this from parties that process personal data on our behalf;
  • we respect your right to access your personal data or have it corrected or deleted, at your request.

If you have any questions, or want to know exactly what data we keep of you, please contact us.

1. Finalité et catégories de données

Nous pouvons collecter ou recevoir des informations personnelles pour un certain nombre de raisons liées à nos activités commerciales, notamment les suivantes : (cliquez pour déplier)

2. Sharing with other parties

We only share or disclose this data to other recipients for the following purposes:

3. Disclosure practices

We disclose personal information if we are required by law or by a court order, in response to a law enforcement agency, to the extent permitted under other provisions of law, to provide information, or for an investigation on a matter related to public safety.

4. How we respond to Do Not Track signals & Global Privacy Control

Our website responds to and supports the Do Not Track (DNT) header request field. If you turn DNT on in your browser, those preferences are communicated to us in the HTTP request header, and we will not track your browsing behavior.

5. Cookies

Our website uses cookies. For more information about cookies, please refer to our Cookie Policy on our Politique de confidentialité et cookies webpage. 

We have concluded a data processing agreement with Google.

Google may not use the data for any other Google services.

The inclusion of full IP addresses is blocked by us.

6. Security

We are committed to the security of personal data. We take appropriate security measures to limit abuse of and unauthorized access to personal data. This ensures that only the necessary persons have access to your data, that access to the data is protected, and that our security measures are regularly reviewed.

The security measures we use consist of:

  • Nom d’utilisateur et mot de passe
  • TLS/SSL
  • Logiciel de sécurité
  • X-XSS-Protection

7. Third-party websites

This privacy statement does not apply to third-party websites connected by links on our website. We cannot guarantee that these third parties handle your personal data in a reliable or secure manner. We recommend you read the privacy statements of these websites prior to making use of these websites.

8. Amendments to this privacy statement

We reserve the right to make amendments to this privacy statement. It is recommended that you consult this privacy statement regularly in order to be aware of any changes. In addition, we will actively inform you wherever possible.

9. Accessing and modifying your data

If you have any questions or want to know which personal data we have about you, please contact us. Please make sure to always clearly state who you are, so that we can be certain that we do not modify or delete any data of the wrong person. We shall provide the requested information only upon receipt of a verifiable consumer request. You can contact us by using the information below. You have the following rights:

9.1 You have the following rights with respect to your personal data

  1. You may submit a request for access to the data we process about you.
  2. You may object to the processing.
  3. You may request an overview, in a commonly used format, of the data we process about you.
  4. You may request correction or deletion of the data if it is incorrect or not or no longer relevant, or to ask to restrict the processing of the data.

9.2 Supplements

This section, which supplements the rest of this Privacy Statement, applies to citizens and legal permanent residents of California (DNSMPI et CPRA)

10. Children

Our website is not designed to attract children and it is not our intent to collect personal data from children under the age of consent in their country of residence. We therefore request that children under the age of consent do not submit any personal data to us.

11. Contact details

Newsendip
Rue Damrémont, 75018 Paris
France
Website: https://www.newsendip.com/fr/
Email: moc.pidneswen@tcatnoc
0
Numéro de téléphone: 0629538264

12. Demandes de données

Pour les demandes les plus fréquentes, nous vous offrons également la possibilité d’utiliser notre formulaire de demande de données.

×

Canada

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 16 septembre 2022, vérifiée pour la dernière fois le 16 septembre 2022, et s’applique aux citoyens et aux résidents permanents légaux du Canada.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons ce que nous faisons avec les données que nous obtenons à votre sujet via https://www.newsendip.com/fr/. Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration. Lors de notre traitement, nous nous conformons aux exigences de la législation sur la confidentialité. Cela signifie, entre autres, que :

  • nous indiquons clairement dans quelles finalités nous traitons les données personnelles. Nous faisons cela au moyen de cette déclaration de confidentialité ;
  • nous visons à limiter notre recueil de données personnelles uniquement aux données personnelles nécessaires à des finalités légitimes;
  • nous demandons d’abord votre consentement explicite pour traiter vos données personnelles dans les cas nécessitant votre consentement;
  • nous prenons des mesures de sécurité appropriées afin de protéger vos données personnelles, et nous en demandons autant des parties traitant des données personnelles pour nous;
  • nous respectons votre droit de consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles si vous en formulez la demande.

Si vous avez des questions ou souhaitez savoir exactement quelles données nous conservons, veuillez nous contacter.

1. Finalité et catégories de données

Nous pouvons collecter ou recevoir des informations personnelles pour un certain nombre de raisons liées à nos activités commerciales, notamment les suivantes : (cliquez pour déplier)

2. Sharing with other parties

We only share or disclose this data to other recipients for the following purposes:

3. Pratiques de divulgation

Nous divulguons des informations personnelles si la loi ou une décision de justice nous y oblige, en réponse à une agence du maintien de l’ordre, dans la mesure où cela est permis par d’autres dispositions juridiques, pour fournir des informations, ou pour une enquête en lien avec la sécurité publique.

4. Comment nous répondons aux demandes Ne pas me pister & Contrôle global de confidentialité

Notre site web réagit à l’en-tête de requête HTTP Ne pas me pister (DNT) et le prend en charge. Si vous activez DNT dans votre navigateur, ces préférences nous sont communiquées dans l’en-tête de requête HTTP, et nous ne pisterons pas votre comportement de navigation.

5. Cookies

Notre site web utilise des cookies. Pour plus d’informations sur les cookies, veuillez vous référer à notre Politique de cookies sur notre page Politique de confidentialité et cookies

Nous avons conclu un accord de traitement des données avec Google.

Google ne peut utiliser les données pour aucun autre service Google.

L’inclusion d’adresses IP complètes est bloquée par nous.

6. Sécurité

Nous nous engageons à la sécurité des données personnelles. Nous prenons les mesures de sécurité appropriées pour limiter les abus et l’accès non autorisé aux données personnelles. Cela garantit que seules les personnes nécessaires ont accès à vos données, que l’accès aux données est protégé et que nos mesures de sécurité sont régulièrement revues.

Les mesures de sécurité que nous utilisons consistent à:

  • Nom d’utilisateur et mot de passe
  • TLS/SSL
  • Logiciel de sécurité
  • X-XSS-Protection

7. Sites web de tierces parties

Cette déclaration de confidentialité ne s’applique pas aux sites web de tierces parties connectés par des liens sur notre site web. Nous ne pouvons garantir que ces tierces parties gèrent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée. Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité de ces sites web avant de les utiliser.

8. Modifications apportées à cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente déclaration de confidentialité. Il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité afin de prendre connaissance de toute modification éventuelle. De plus, nous vous informerons activement dans la mesure du possible.

9. Accéder à vos données et les modifier

Si vous avez des questions, ou si vous voulez prendre connaissance des données personnelles que nous stockons à votre propos, veuillez nous contacter. Veuillez vous assurer de toujours donner clairement votre identité, pour que nous soyons certains de ne pas modifier ou supprimer les données de la mauvaise personne. Nous ne fournirons les informations demandées que lors de la réception d’une demande d’un consommateur vérifiable. Vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

9.1 Vous avez les droits suivants concernant vos données personnelles

  1. Vous pouvez envoyer une demande d’accès aux données vous concernant que nous traitons.
  2. Vous pouvez demander une vue d’ensemble, sous un format communément utilisé, des données que nous traitons à votre sujet.
  3. Vous pouvez demander la correction ou la suppression des données si elles sont incorrectes ou si elles ne sont plus d’actualité. Lorsque cela est approprié, les informations modifiées seront transmises à des tierces parties ayant accès aux informations en question.
  4. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sujet à des restrictions contractuelles ou juridiques et un préavis raisonnable. Vous serez informé(e) des implications d’un tel retrait.
  5. Vous avez le droit d’adresser à notre organisation une objection concernant tout non respect de la LPRDE et, si le problème n’est pas résolu, au Commissariat à la protection de la vie privée du Canada.
  6. Nous donnerons l’accès aux informations personnelles sous un format alternatif à tout individu ayant un handicap sensoriel et le droit à l’accès à des informations personnelles sous la LRPDE, dans le cas où l’individu demande à ce qu’elles soient transmises sous ce format alternatif si (a) une version des informations existe déjà sous ce format ; ou (b) leur conversion vers ce format est raisonnable et nécessaire afin que l’individu puisse exercer ses droits.

10. Enfants

Notre site web n’est pas conçu pour les enfants et il n’est pas dans notre intention de recueillir des données personnelles auprès d’enfants sous l’âge de consentement de leur pays de résidence. Nous demandons par conséquent aux enfants sous l’âge de consentement de ne nous envoyer aucune donnée personnelle.

11. Coordonnées

Newsendip
Rue Damrémont, 75018 Paris
France
Website: https://www.newsendip.com/fr/
Email: moc.pidneswen@tcatnoc
0
Numéro de téléphone: 0629538264

12. Demandes de données

Pour les demandes les plus fréquentes, nous vous offrons également la possibilité d’utiliser notre formulaire de demande de données.

×

Nous avons nommé une personne à contacter à propos des politiques et pratiques de l’organisation, et à qui toute plainte ou demande de renseignement peut être transmise :
Clément Vérité
contact@newsendip.com

Australie

This privacy statement was last changed on 16 septembre 2022, last checked on 16 septembre 2022, and applies to citizens of Australia.

In this privacy statement, we explain what we do with the data we obtain about you via https://www.newsendip.com/fr/. We recommend you carefully read this statement. In our processing we comply with the requirements of privacy legislation. That means, among other things, that:

  • we clearly state the purposes for which we process personal data. We do this by means of this privacy statement;
  • we aim to limit our collection of personal data to only the personal data required for legitimate purposes;
  • we first request your explicit consent to process your personal data in cases requiring your consent;
  • we take appropriate security measures to protect your personal data and also require this from parties that process personal data on our behalf;
  • we respect your right to access your personal data or have it corrected or deleted, at your request.

If you have any questions, or want to know exactly what data we keep of you, please contact us.

1. Finalité et catégories de données

Nous pouvons collecter ou recevoir des informations personnelles pour un certain nombre de raisons liées à nos activités commerciales, notamment les suivantes : (cliquez pour déplier)

2. Sharing with other parties

We only share or disclose this data to other recipients for the following purposes:

3. Pratiques de divulgation

We disclose personal information if we are required by law or by a court order, in response to a law enforcement agency, to the extent permitted under other provisions of law, to provide information, or for an investigation on a matter related to public safety.

4. What if you don't provide us with your personal information?

If you don't provide us with your personal information, we may not be able to provide you with the information, products or assistance that you are seeking.

5. How we respond to Do Not Track signals & Global Privacy Control

Our website responds to and supports the Do Not Track (DNT) header request field. If you turn DNT on in your browser, those preferences are communicated to us in the HTTP request header, and we will not track your browsing behavior.

6. Cookies

Our website uses cookies. For more information about cookies, please refer to our Cookie Policy on our Politique de confidentialité et cookies webpage. 

We have concluded a data processing agreement with Google.

Google may not use the data for any other Google services.

The inclusion of full IP addresses is blocked by us.

7. Security

We are committed to the security of personal data. We take appropriate security measures to limit abuse of and unauthorized access to personal data. This ensures that only the necessary persons have access to your data, that access to the data is protected, and that our security measures are regularly reviewed.

The security measures we use consist of:

  • Nom d’utilisateur et mot de passe
  • TLS/SSL
  • Logiciel de sécurité
  • X-XSS-Protection

8. Third party websites

This privacy statement does not apply to third party websites connected by links on our website. We cannot guarantee that these third parties handle your personal data in a reliable or secure manner. We recommend you read the privacy statements of these websites prior to making use of these websites.

9. Amendments to this privacy statement

We reserve the right to make amendments to this privacy statement. It is recommended that you consult this privacy statement regularly in order to be aware of any changes. In addition, we will actively inform you wherever possible.

10. Accessing and modifying your data

If you have any questions or want to know which personal data we have about you, please contact us. Please make sure to always clearly state who you are, so that we can be certain that we do not modify or delete any data of the wrong person. We shall provide the requested information only upon receipt of a verifiable consumer request. You can contact us by using the information below. You have the following rights:

10.1 You have the following rights with respect to your personal data

  1. You may submit a request for access to the data we process about you.
  2. You may request an overview, in a commonly used format, of the data we process about you.
  3. You may request correction or deletion of the data if it is incorrect or not or no longer relevant for any purpose under the Privacy Act.

11. Children

Our website is not designed to attract children and it is not our intent to collect personal data from children under the age of consent in their country of residence. We therefore request that children under the age of consent do not submit any personal data to us.

12. Contact details

Newsendip
Rue Damrémont, 75018 Paris
France
Website: https://www.newsendip.com/fr/
Email: moc.pidneswen@tcatnoc
0
Numéro de téléphone: 0629538264

13. Data requests

Pour les demandes les plus fréquentes, nous vous offrons également la possibilité d’utiliser notre formulaire de demande de données.

×

Nous avons nommé une personne à contacter à propos des politiques et pratiques de l’organisation, et à qui toute plainte ou demande de renseignement peut être transmise :
Clément Vérité
contact@newsendip.com

Afrique du Sud

Cette déclaration de confidentialité a été mise à jour le 16 septembre 2022 et s’applique aux citoyens et aux résidents permanents légaux d’Afrique du Sud.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons ce que nous faisons avec les données que nous obtenons à votre sujet via https://www.newsendip.com/fr/. Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration. Lors de notre traitement, nous nous conformons aux exigences de la législation sur la confidentialité. Cela signifie, entre autres, que :

  • nous indiquons clairement dans quelles finalités nous traitons les données personnelles. Nous faisons cela au moyen de cette déclaration de confidentialité ;
  • nous visons à limiter notre recueil de données personnelles uniquement aux données personnelles nécessaires à des finalités légitimes;
  • nous demandons d’abord votre consentement explicite pour traiter vos données personnelles dans les cas nécessitant votre consentement;
  • nous prenons des mesures de sécurité appropriées afin de protéger vos données personnelles, et nous en demandons autant des parties traitant des données personnelles pour nous;
  • nous respectons votre droit de consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles si vous en formulez la demande.

Si vous avez des questions ou souhaitez savoir exactement quelles données nous conservons, veuillez nous contacter.

1. Finalité, données et durée de conservation

Nous pouvons collecter ou recevoir des informations personnelles pour un certain nombre de raisons liées à nos activités commerciales, notamment les suivantes : (cliquez pour déplier)

2. Que se passe-t-il si vous ne nous fournissez pas vos informations personnelles ?

Si vous ne nous fournissez pas vos informations personnelles, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir les informations, les produits ou l’assistance que vous recherchez.

3. Partage avec d’autres parties

Nous partageons ou divulguons ces données aux sous-traitants uniquement dans les finalités suivantes :

4. Cookies

Notre site web utilise des cookies. Pour plus d’informations sur les cookies, veuillez vous référer à notre Politique de cookies. Nous avons conclu un accord de traitement des données avec Google.Google ne peut utiliser les données pour aucun autre service Google.L’inclusion d’adresses IP complètes est bloquée par nous.

5. Sécurité

Nous nous engageons à assurer la sécurité des données personnelles. Nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour limiter les abus et les accès non autorisés aux données personnelles. Nous veillons ainsi à ce que seules les personnes nécessaires aient accès à vos données, à ce que l’accès aux données soit protégé et à ce que nos mesures de sécurité soient régulièrement vérifiées.

Les mesures de sécurité que nous utilisons consistent à:

  • Nom d’utilisateur et mot de passe
  • TLS/SSL
  • Logiciel de sécurité
  • X-XSS-Protection

6. Sites web tierces parties

Cette déclaration de confidentialité ne s’applique pas aux sites web de tierces parties connectés par des liens sur notre site web. Nous ne pouvons garantir que ces tierces parties gèrent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée. Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité de ces sites web avant de les utiliser.

7. Modifications apportées à cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente déclaration de confidentialité. Il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité afin de prendre connaissance de toute modification éventuelle. De plus, nous vous informerons activement dans la mesure du possible.

8. Accéder à vos données et les modifier

Si vous avez des questions ou souhaitez savoir quelles sont les données personnelles que nous avons à votre sujet, veuillez nous contacter. Vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous. Vous avez les droits suivants:

  • Vous avez le droit de savoir pourquoi vos données personnelles sont nécessaires, ce qui leur arrivera et combien de temps elles seront conservées.
  • Droit d’accès : vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles que nous connaissons.
  • Droit de rectification : vous avez le droit à tout moment de compléter, corriger, faire supprimer ou bloquer vos données personnelles.
  • Si vous nous donnez votre consentement pour le traitement de vos données, vous avez le droit de révoquer ce consentement et de faire supprimer vos données personnelles.
  • Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données. Nous obtempérerons, à moins que certaines raisons ne justifient ce traitement.

Assurez-vous de toujours indiquer clairement qui vous êtes, afin que nous puissions être certains de ne pas modifier ni supprimer les données de la mauvaise personne.

9. Déposer une plainte

Si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont nous procédons (concernant une plainte) au traitement de vos données personnelles, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’Information Regulator South Africa :
P.O Box 31533,
Braamfontein,
Johannesburg,
2017
E-mail des plaintes :complaints.IR@justice.gov.za

10. Enfants

Notre site web n’est pas conçu pour les enfants et il n’est pas dans notre intention de recueillir des données personnelles auprès d’enfants sous l’âge de consentement de leur pays de résidence. Nous demandons par conséquent aux enfants sous l’âge de consentement de ne nous envoyer aucune donnée personnelle.

11. Coordonnées

Newsendip
Rue Damrémont, 75018 Paris
France
Site web : https://www.newsendip.com/fr/
E-mail : moc.pidneswen@tcatnoc
Numéro de téléphone: 0629538264

12. Demandes de données

Pour les demandes les plus fréquentes, nous vous offrons également la possibilité d’utiliser notre formulaire de demande de données.

×

Nous avons nommé une personne à contacter à propos des politiques et pratiques de l’organisation, et à qui toute plainte ou demande de renseignement peut être transmise :
Clément Vérité
contact@newsendip.com

Brésil

Cette déclaration de confidentialité a été mise à jour le 16 septembre 2022 et s’applique aux citoyens et aux résidents permanents légaux du Brésil.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons ce que nous faisons avec les données que nous obtenons à votre sujet via https://www.newsendip.com/fr/. Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration. Lors de notre traitement, nous nous conformons aux exigences de la législation sur la confidentialité. Cela signifie, entre autres, que :

  • nous indiquons clairement dans quelles finalités nous traitons les données personnelles. Nous faisons cela au moyen de cette déclaration de confidentialité ;
  • nous visons à limiter notre recueil de données personnelles uniquement aux données personnelles nécessaires à des finalités légitimes;
  • nous demandons d’abord votre consentement explicite pour traiter vos données personnelles dans les cas nécessitant votre consentement;
  • nous prenons des mesures de sécurité appropriées afin de protéger vos données personnelles, et nous en demandons autant des parties traitant des données personnelles pour nous;
  • nous respectons votre droit de consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles si vous en formulez la demande.

Si vous avez des questions ou souhaitez savoir exactement quelles données nous conservons, veuillez nous contacter.

1. Finalité, données et durée de conservation

Nous pouvons collecter ou recevoir des informations personnelles pour un certain nombre de raisons liées à nos activités commerciales, notamment les suivantes : (cliquez pour déplier)

2. Que se passe-t-il si vous ne nous fournissez pas vos informations personnelles ?

Si vous ne nous fournissez pas vos informations personnelles, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir les informations, les produits ou l’assistance que vous recherchez.

3. Partage avec d’autres parties

Nous partageons ou divulguons ces données aux sous-traitants uniquement dans les finalités suivantes :

4. Cookies

Notre site web utilise des cookies. Pour plus d’informations sur les cookies, veuillez vous référer à notre Politique de cookies

Nous avons conclu un accord de traitement des données avec Google.

Google ne peut utiliser les données pour aucun autre service Google.

L’inclusion d’adresses IP complètes est bloquée par nous.

5. Sécurité

Nous nous engageons à assurer la sécurité des données personnelles. Nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour limiter les abus et les accès non autorisés aux données personnelles. Nous veillons ainsi à ce que seules les personnes nécessaires aient accès à vos données, à ce que l’accès aux données soit protégé et à ce que nos mesures de sécurité soient régulièrement vérifiées.

Les mesures de sécurité que nous utilisons consistent à:

  • Nom d’utilisateur et mot de passe
  • TLS/SSL
  • Logiciel de sécurité
  • X-XSS-Protection

6. Sites web tierces parties

Cette déclaration de confidentialité ne s’applique pas aux sites web de tierces parties connectés par des liens sur notre site web. Nous ne pouvons garantir que ces tierces parties gèrent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée. Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité de ces sites web avant de les utiliser.

7. Modifications apportées à cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente déclaration de confidentialité. Il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité afin de prendre connaissance de toute modification éventuelle. De plus, nous vous informerons activement dans la mesure du possible.

8. Accéder à vos données et les modifier

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez savoir quelles données personnelles nous détenons à votre sujet, veuillez nous contacter. Vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous. Vos droits en matière de données personnelles :

  • confirmation de l’existence du traitement ;
  • accès aux données ;
  • correction de données incomplètes, inexactes ou périmées ;
  • anonymisation, blocage ou suppression des données inutiles, excessives ou traitées en désaccord avec les dispositions de la Loi Générale sur la Protection des Données personnelles (LGPD) ;
  • portabilité des données à un autre prestataire de services ou de produits, sur demande expresse, conformément à la réglementation de l’autorité nationale, en respectant les secrets commerciaux et industriels ;
  • effacement des données personnelles traitées avec le consentement du titulaire, sauf dans les cas prévus par l’art. 16 de la Loi Générale pour la Protection des Données personnelles (LGPD) ;
  • informations sur les entités publiques et privées avec lesquelles le responsable du traitement a partagé des données ;
  • informations sur la possibilité de ne pas donner son consentement et sur les conséquences du refus.

Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter. Veuillez vous reporter aux coordonnées figurant au bas de la présente déclaration de confidentialité.

Assurez-vous de toujours indiquer clairement qui vous êtes, afin que nous puissions être certains de ne pas modifier ni supprimer les données de la mauvaise personne.

9. Déposer une plainte

Si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont nous traitons (concernant une plainte) le traitement de vos données personnelles, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité Nationale de Protection des Données (ANPD) :


Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Esplanada dos Ministérios,
Bloco C,
2º andar,
CEP 70297-400 - Brasília – DF.
Site web

10. Enfants

Notre site web n’est pas conçu pour les enfants et il n’est pas dans notre intention de recueillir des données personnelles auprès d’enfants sous l’âge de consentement de leur pays de résidence. Nous demandons par conséquent aux enfants sous l’âge de consentement de ne nous envoyer aucune donnée personnelle.

11. Coordonnées

Newsendip
Rue Damrémont, 75018 Paris
France
Site web : https://www.newsendip.com/fr/
E-mail : moc.pidneswen@tcatnoc
Numéro de téléphone: 0629538264

12. Demandes de données

Pour les demandes les plus fréquentes, nous vous offrons également la possibilité d’utiliser notre formulaire de demande de données.

×

Politique de cookies

Espace économique européen et en Suisse

Royaume-Uni

États-Unis

Canada

Australie

Afrique du Sud

Brésil

Contact

Vous pouvez également visiter nos Mentions légales.

Cette imprint a été mise à jour pour la dernière fois le 16 septembre 2022.

Le propriétaire de ce site web est :

Newsendip
Rue Damrémont, 75018 Paris
France
E-mail : moc.pidneswen@tcatnoc
Numéro de téléphone: 0629538264

Le(s) représentant(s) légal(aux) de Newsendip  :

Clément Vérité

1. Général

1.1 Conformément au règlement sur la résolution en ligne des litiges dans le domaine de la consommation (règlement RLL) :

Nous souhaitons vous informer de la possibilité pour les consommateurs de soumettre leurs plaintes à la plateforme de résolution des litiges en ligne de la Commission européenne, qui se trouve à l’adresse suivante : ec.europa.eu/odr

Nous ne sommes ni disposés ni obligés de participer à des procédures de règlement des litiges devant une commission d’arbitrage des consommateurs.

2. Les informations suivantes sont obligatoires selon la loi allemande.

2.1 Die Eigentumsanteile der Gesellschaft (Aktienkapital), die von ihr ausgegeben wurden:

1

2.2 Wir stellen journalistische und redaktionell aufbereitete Inhalte zur Verfügung.

Daher müssen wir den Namen und den Wohnort der Person nennen, die für den Inhalt dieser Website verantwortlich ist:

Verantwortlich für den Inhalt nach § 18 Abs. 2 MStV ist: Clément Vérité aus Paris.

2.3 Unsere Berufshaftpflichtversicherung lautet:

N/A

Clause de non-responsabilité

Newsendip s’engage à maintenir ce site web à jour en temps et en heure. Si toutefois vous rencontriez un problème ou des données obsolète, nous vous serions reconnaissants de nous le faire savoir. Veuillez indiquer où sur le site web vous lisez les informations incorrectes. Nous examinerons cela dès que possible. Veuillez envoyer votre réponse par e-mail à: moc.pidneswen@tcatnoc.

Nous ne sommes pas responsables des pertes résultant d’inexactitudes ou de lacunes, ni des pertes résultant de problèmes causés par ou inhérents à la diffusion d’informations par Internet, tels que des perturbations ou des interruptions. Lors de l’utilisation de formulaires Web, nous nous efforçons de limiter le nombre de champs obligatoires au minimum. Pour toute perte subie à la suite de l’utilisation de données, de conseils ou d’idées fournis par ou au nom de Newsendip via ce site web, Newsendip n’assume aucune responsabilité.

Les réponses et les demandes de renseignements personnelles soumises par e-mail ou à l’aide d’un formulaire web seront traitées de la même manière que les lettres. Cela signifie que vous pouvez attendre une réponse de notre part dans un délai d’un mois au plus tard. En cas de demandes complexes, nous vous informerons dans un délai d’un mois si nous avons besoin d’un délai maximum de 3 mois.

Toutes les données personnelles que vous nous fournissez dans le cadre de votre réponse ou de votre demande d’informations ne seront utilisées que conformément à notre déclaration de confidentialité.

Newsendip doit faire tous les efforts possibles pour protéger ses systèmes contre toute forme d’utilisation illicite. Newsendip doit mettre en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées à cette fin, en tenant compte, entre autres, de l’état de l’art. Toutefois, il ne saurait être tenu pour responsable de quelque préjudice que ce soit, direct et/ou indirect, subi par un utilisateur du site web, résultant de l’utilisation illégale de ses systèmes par une tierce partie.

Newsendip décline toute responsabilité quant au contenu des sites web auxquels ou à partir desquels un hyperlien ou une autre référence est faite. Les produits ou services offerts par des tierces parties sont soumis aux termes et conditions applicables de ces tierces parties.

Tous les droits de propriété intellectuelle sur le contenu de ce site web sont détenus par Newsendip ou par des tierces parties qui ont placé le contenu eux-mêmes ou de qui Newsendip a obtenu une licence d’utilisation.

La copie, la diffusion et toute autre utilisation de ces documents sont interdites sans l’autorisation écrite de Newsendip , sauf si et dans la mesure où le stipule une réglementation impérative (telle que le droit de citer), sauf indication contraire du contenu.

Si vous avez des questions ou des problèmes d’accessibilité du site, n’hésitez pas à nous contacter.

Bouton retour en haut de la page